上海东方泵业(集团)有限公司 - 千赢国际娱乐网页版_千赢国际娱乐客户端_qy千亿国际娱乐手机版
企业动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业动态 > “五.一”劳动奖

“五.一”劳动奖

文章来源:   发布时间:2014-05-01   浏览次数:
“五.一”劳动节前夕,集团质保中心综合测试台荣获顾村镇总工会授予的“五.一”劳动奖。 “质量是企业的生命”,测试站在质保中心领导下,肩负着公司产品质量的重任,主要负责公司泵类产品的出厂试验,主要针对公司的双吸泵、多级离心泵、管道离心泵、化工泵、排污泵、轴流泵、自吸泵、消防泵、柴油机泵组、成套给水设备等等,进行出厂性能检测和产品的型式试验。2011年与技术中心网络技术部、电气技术部首次一起自主开发水泵测试系统,并取得成功。2012年与技术中心网络技术部自主开发电机测试系统。2013年与工业技术部一起对公司测试站综合测试台进行合理改造,并取得良好效果。