上海东方泵业(集团)有限公司 - 千赢国际娱乐网页版_千赢国际娱乐客户端_qy千亿国际娱乐手机版
企业动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业动态 > 我司赞助东鼎杯2012国际男篮挑战赛

我司赞助东鼎杯2012国际男篮挑战赛

文章来源:   发布时间:2012-05-21   浏览次数:
      5月18日—5月20日,“东鼎国际杯”2012宝山国际男篮挑战赛在上海宝山体育中心篮球馆展开战幕,三天的赛程中,中国、美国、荷兰、拉脱维亚四国国奥男篮进行了激烈的同场角逐。东方千赢国际娱乐客户端作为本次比赛的赞助商在开幕式当天和闭幕式当天分别派出100多名代表组成的阵容观看了精彩的赛事,为中国队呐喊助威。
      5月20日晚19:30,“东鼎国际杯”2012宝山国际男篮挑战赛冠亚军争夺战在中国国奥男篮和美国国奥男篮之间展开,最后中国国奥男篮取得了亚军。6000多名观众到现场观看了本场比赛,其中东方千赢国际娱乐客户端100余人。经过三天激烈的角逐,男篮挑战赛顺利落下帷幕。上海市体育局巡视员陈一平,区委常委、宣传部长杜松全,区人大常委会副主任蔡永平,副区长陶夏芳,区政协副主席罗文杰等到场观看了比赛并向四支球队和赞助单位颁发了奖杯。东方千赢国际娱乐客户端(本次比赛赞助商)总裁助理兼办公室主任谭达人登上领奖台代表集团公司领奖。