上海东方泵业(集团)有限公司 - 千赢国际娱乐网页版_千赢国际娱乐客户端_qy千亿国际娱乐手机版
企业动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业动态 > 我司举行“平安世博、精彩东方”文艺晚会

我司举行“平安世博、精彩东方”文艺晚会

文章来源:   发布时间:2010-10-12   浏览次数:










      9月28日,我司隆重举行了以“平安世博、精彩东方”为主题的文艺晚会。公司副总裁刘卫伟、总裁助理、办公室主任谭达人以及顾村镇相关部门领导参加了晚会。
     晚会节目形式多样、精彩纷呈。技术中心的合唱《歌唱祖国》和《我们走在大路上》大气磅礴,唱出了东方人在祖国六十一岁生日时的豪情壮志;电气技术部的相声《免费手机》幽默诙谐,展示了东方人乐观向上的精神状态;成套事业部的合唱《真心英雄》充满了温馨感人的氛围……
     公司近200名员工观看了晚会,现场高潮不断、掌声阵阵。