上海东方泵业(集团)有限公司 - 千赢国际娱乐网页版_千赢国际娱乐客户端_qy千亿国际娱乐手机版
企业动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业动态 > 我公司出席银企合作签约仪式并签订合作协议

我公司出席银企合作签约仪式并签订合作协议

文章来源:   发布时间:2008-12-29   浏览次数:
12月13日,公司总裁助理谭达人出席了“上海市促进小企业发展协调办公室与浦发银行上海分行的战略合作暨成长型中小企业银企合作签约仪式”,并代表公司签订了与浦发银行上海分行的银企合作协议书。 该次活动是在上海市经济和信息化委员会和上海浦东发展银行的支持下,上海市促进中小企业发展协调办公室与浦发银行上海分行开展战略性合作,加大对中小企业的信贷支持。共同应对金融风暴给企业带来的负面影响,浦发银行将为成长型中小企业推出新产品,安排20亿元人民币授信额度,支持中小企业发展。我公司有幸被市、区政府推荐成为银行首批试点支持的重点企业。